当前位置: 首页 > 德国移民 > 内容页

移民德国需要满足哪些条件

来源:杭州德语培训作者:杭州歌德学院

移民德国需要满足哪些条件?德国作为欧洲重点国家,在各方面都起着领头羊的作用。更多人认识到德国的发展前景,想要移民德国,需要具备哪些条件呢?
 移民德国需要满足哪些条件?德国作为欧洲重点国家,在各方面都起着领头羊的作用。更多人认识到德国的发展前景,想要移民德国,需要具备哪些条件呢?
  
德国留学
 
    1,和德国人结婚,先取得8年长期居留,然后申请入籍,通过考试得到批准后换发德国ID
    2,获得德国工作签证,申请德国绿卡,5年后可以申请入籍。
    3,创业定居,在德国独资或者和1个合伙人开办有限责任公司,投资额至少为2.5万欧元。先取得入境签证,到德国后把公司最后成立的程序办好后,到外管局换发2年居留,2年后再换发2年居留,之后再给1年居留。如果5年后公司完税记录良好,拥有不少于60个月的德国养老和失业保险。特别是有雇佣德国人,为德国创造了劳动岗位,为德国出口或者吸引外来投资做出了贡献,即可获得永久居留。8年后可以申请入籍。
 

本文出自德国移民转载请注明出自杭州德语培训,杭州学德语,杭州歌德学院
本页关键词:德语培训,移民德国需要满足哪些条件
上一篇:移民德国如何与德国人相处? 下一篇:2014德国移民现状分析与展望

姓名: *
电话: *
个人情况:
验证码: 看不清楚? 换一张!